★深圳社会医疗保险定点医院 0755-82316199

[ 怕看牙,你的宝宝是否同样如此? ]

85%以上儿童存在牙科恐惧症,尤其对牙钻、探针和注射等心存畏惧,导致延误治疗时机,降低了牙齿的诊治质量。

遇到同样问题,咨询解决方案>>

[ 博爱曙光Lags馨睡技术 ]让孩子在舒适中完成治牙一键拨打

LAGS馨睡技术,即在拔牙前让孩子吸入一定量的一氧化二氮来缓解焦虑、减轻疼痛,同时让孩子戴上一副三维眼镜,躺在牙椅上轻松地看电影或听音乐,来分散孩子恐惧力,克服外界刺激和牙科治疗时牙钻声响带来的心理恐惧,使孩子可以积极配合医生,在轻松舒适中完成补牙、拔牙、治疗等一系列过程。

技术特点:具有镇痛效果好、治疗速度快、无需针刺、看牙轻松等特点,给孩子舒适体验。

博爱曙光馨睡技术在轻松的氛围中解决孩子以下牙齿问题:

您的孩子属于哪种问题?客服在线>>

[ 选择博爱曙光Lags馨睡技术的理由 ]

  • 操作简单

    LAGS馨睡技术操作非常简单,带上面罩,轻轻一吸即可,基本上就像我们正常吸入氧气一样。

  • 舒适就诊

    LAGS馨睡技术采用后,宝宝几乎感受不到疼痛,在舒适的状态下配合医生完成一系列复杂的治疗。

  • 浅表镇静

    LAGS馨睡技术只是浅表镇静,是清醒而不是麻醉,孩子在清醒的状态能听到医生的话,积极配合,使医生能快速地操作治疗。

  • 来去迅速

    医生按儿童患者的身高体重情况,电脑控制一氧化二氮的使用量,30~45秒即可产生镇痛作用,治疗完成后,停止吸入,作用很快就消失。

想体验馨睡治疗?快速预约

[ 馨睡中快速治牙,找博爱曙光口腔医生 ]

钟春根科主任 您的健康笑容就是对我的肯定

医生简介:博爱曙光口腔科主任、学科带头人,毕业于江西医学院临床口腔系...【详情】

擅长项目:成人各种缺失牙的种植修复、微创种植、即刻种植,熟练掌握牙体缺损的桩冠修复、...【详情】

温馨
提示

家长要了解儿童牙齿保健知识,让小孩从小做好牙齿保健护理,养成早晚刷牙、饭后漱口的好习惯,注意竖刷牙法,这对预防龋齿是很有效的。

最新
知识