★深圳社会医疗保险定点医院 0755-82316199

什么人需要做正牙美容术?

来源:深圳曙光医院口腔官网

  龅牙、地包天和牙槽骨前突等都是生活中十分常见的牙齿畸形现象,这些问题无论是出现在谁身上都会感到十分郁闷和尴尬,不仅会影响到个人形象,在社交上也可能大受影响,更严重的还可能会危害到我们的健康。


什么人需要做正牙美容术?(图:由深圳曙光医院提供)

  为了能使这些有牙齿畸形问题的朋友能够重新恢复牙齿美观,轻松拥有灿烂笑容,深圳曙光医院口腔科特地推出了“正牙美容术”。

  深圳曙光医院口腔科所使用的“正牙美容术”是来自于德国的先进的纳米微创**正牙技术,通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计,由国内“正牙美容术”创始人耿温琦教授,及“华南正牙人”高伟博士亲自担任技术指导,手术效果直观,安全也能有所,短时间即可实现求美者变美的愿望。

  正牙美容术是目前解决牙齿畸形问题较好的一种方法,这一技术常用于解决一下这几种牙齿问题:

  龅牙:即牙颌畸形,由牙齿、颅面之间关系不调而引起的多种畸形,包括:个别牙错位;牙弓形态和牙齿排列异常;上下牙弓之间咬合关系异常。

  地包天:即"前牙反牙合",也叫"兜齿"。上颌的牙齿盖住下颌的牙齿。下颌牙齿往前伸,下颌牙齿盖住了上颌牙齿,非常影响美观。

  牙槽骨前凸:俗称“小鸟嘴”,颌骨的体积、形态以及上下颌骨之间及其与颅颌面其他骨骼之间的关系异常,及口颌系统功能异常与颜面形态异常,导致牙齿暴露,嘴唇突出等牙颌面畸形症状。

  深圳曙光口腔医院 专业矫治各种口腔问题

  深圳曙光口腔医院作为深港地区较好的口腔医院之一,经过了长达12年的努力,让曙光口腔医院成为了深港众多口腔医院中的领头羊地位,我们将严格要求自己,以认真、负责的态度,让患者能够在安全可靠的前提下,轻松矫治各类口腔问题。

 

博爱曙光口腔为您推荐

  • 杨淑霞修复专科医生你为健康,我为你

    擅长项目:各类复杂牙体牙髓治疗及各种种植义齿修复,前牙美学修复,各类嵌

    简介: 杨淑霞 博爱曙光口腔美学修复技术院长 ......详情

    杨淑霞
  • 高苏健主治医师

    擅长项目:前牙区的美学种植修复、即刻微创种植全口无牙颌的种植修复,烤瓷

    简介:高苏健 博爱曙光口腔种植主任 韩国登腾种......详情

    高苏健
  • 梁俊口腔医师

    擅长项目:从事口腔临床工作十余年,熟练掌握各年龄段人群牙齿矫治,尤其擅

    简介:梁俊 口腔医师 时代天使隐形矫正认证医师......详情

    梁俊
  • 罗冬侠口腔医师

    擅长项目:前牙美容修复,种植牙修复、全瓷修复、以及各类牙列缺损或缺失的

    简介:罗冬侠 口腔医师 博爱曙光口腔正畸学科组......详情

    罗冬侠
  • 钟春根口腔科主任

    擅长项目:从事口腔临床工作20余年,擅长口腔种植修复和各种错颌畸形的矫

    简介:钟春根 博爱曙光口腔种植技术院长 美国百......详情

    钟春根
  • 钟艳口腔医师

    擅长项目:在青少年、成人牙齿畸形矫正方面拥有丰富临床经验,擅长MBT矫

    简介:钟艳 口腔医师 美国隐适美白金国际认证医......详情

    钟艳
查看更多医生