★深圳社会医疗保险定点医院 0755-82316199

女性龅牙应该如何解决?

来源:深圳曙光医院口腔官网

  龅牙生活中也是比较常见的,深圳曙光口腔医院钟春根医生称,无论是在生活还是工作,龅牙总是让人感到十分尴尬,说话、大笑都要鼓起很大的勇气,尤其是爱美的龅牙女性,更是感到难为情了。那么女性龅牙应该如何解决呢?下面我们一起来了解一下。

  当女生牙齿龅牙,经常会被小伙伴们取笑为龅牙妹,这些行为都是不好的,有可能给这位当事人造成严重的心理伤害,所以我们不能用有色的眼睛去看待一个人。但是这也说明了容貌对一个人的重要性,所以,很多有龅牙的女生想要改变自己,改变人生。事实也是如此,有很多女生已经选择了牙齿矫正来改变自己,不仅拥有了一口整齐的牙齿,还改善了自己的面貌。

  女性龅牙应该如何解决?

  一般在青春期或者刚刚成年的求美者,都会选择钢丝牙套来进行牙齿矫正,虽然这种矫正方法会影响美观,但是,这种方法的矫正效果是非常不错的,按照医师的指示进行矫正,是不会出现反弹的,而且经济实惠,求美者们只要熬过这段时间,就能永久拥有整齐的牙齿啦。

  但是如果求美者觉得戴钢丝牙套会影响生活或工作,可以选择半隐形牙套或隐形牙套,这种矫正方式会使得求美者更快更好的获得整齐的牙齿,但是价格会更高些,所以求美者可以根据自己的需求选择。

  

牙套

 

  深圳曙光口腔医院时代天使无托槽隐形正畸的优点:

  1、美观:几乎全部 隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

  2、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感低。

  3、方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

  4、清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。5、便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

博爱曙光口腔为您推荐

  • 杨淑霞修复专科医生你为健康,我为你

    擅长项目:各类复杂牙体牙髓治疗及各种种植义齿修复,前牙美学修复,各类嵌

    简介: 杨淑霞 博爱曙光口腔美学修复技术院长 ......详情

    杨淑霞
  • 高苏健主治医师

    擅长项目:前牙区的美学种植修复、即刻微创种植全口无牙颌的种植修复,烤瓷

    简介:高苏健 博爱曙光口腔种植主任 韩国登腾种......详情

    高苏健
  • 梁俊口腔医师

    擅长项目:从事口腔临床工作十余年,熟练掌握各年龄段人群牙齿矫治,尤其擅

    简介:梁俊 口腔医师 时代天使隐形矫正认证医师......详情

    梁俊
  • 罗冬侠口腔医师

    擅长项目:前牙美容修复,种植牙修复、全瓷修复、以及各类牙列缺损或缺失的

    简介:罗冬侠 口腔医师 博爱曙光口腔正畸学科组......详情

    罗冬侠
  • 钟春根口腔科主任

    擅长项目:从事口腔临床工作20余年,擅长口腔种植修复和各种错颌畸形的矫

    简介:钟春根 博爱曙光口腔种植技术院长 美国百......详情

    钟春根
  • 钟艳口腔医师

    擅长项目:在青少年、成人牙齿畸形矫正方面拥有丰富临床经验,擅长MBT矫

    简介:钟艳 口腔医师 美国隐适美白金国际认证医......详情

    钟艳
查看更多医生