★深圳社会医疗保险定点医院 0755-82316199

什么是超声波洁牙?

超声波洁牙又名龈上洁治术(俗称洗牙),指的是用洁治器械去除龈上牙石,菌斑和色素并抛光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积,从而达到洁牙健齿的目的。

查看技术详情 >>

洁牙效果:预防牙龈疾病,保持口腔卫生,呵护牙齿健康,增添个人魅力。

深圳博爱曙光医院超声波洁牙步步“精”心,美得放心

全面口腔检查

01全面口腔检查

医生首先对全口口腔进行检查,口腔问题可以早发现、早诊断、早治疗。

消毒

02消毒

随后用消毒液漱口,能有效降低唾液中细菌的含量,更大程度地减少污染。

洁治

03洁治

紧接着利用超声波振动,实现360°全方位清除牙结石、菌斑、牙渍牙垢等。

全口牙周冲洗上药

04全口牙周冲洗上药

洁牙后,及时对全口牙周进行冲洗、上药,可帮助牙龈尽快恢复。

全口牙面抛光

05全口牙面抛光

抛光使牙面更亮白更光滑,可减缓菌斑及色素的附着和牙石的生成。

全口牙面抛光

06全口喷砂洁牙

最后,特制的盐加上高压水为牙齿做进一步清洗,清除色素的效果会更明显。

牙齿变白,气质回来!我要洁牙 >>

深圳博爱曙光医院精良设备洁牙美齿更到位

法国EMS超声洁牙机

深圳博爱曙光医院超声洁牙机对牙结石、烟斑等洁治清理——快捷、舒适,可防治牙龈出血、牙齿松动,保健防龋,清洁口腔,起到消除口腔异味和洁白牙齿的作用。

  • FDA
    认证
  • 耗时
  • 多重
    功效

深圳博爱曙光医院超声波洁牙四重惊喜等你体验

全方位清洁 深层呵护 修缮病牙 消除口气
  • 超声波强大的能量和振动作用产生内生热,可360°全方位清除口腔各处的污垢、菌斑,有效防止顽固细菌对牙齿的侵害,达到杀菌、消毒、防牙病的目的。

  • 超声波洁牙有异于一般的外振动和内按摩作用,可除污去垢、内外按摩牙齿,达到保护、保健、美白牙齿的效果。

  • 超声波的机械作用,可产生微细按摩,加速并提高牙组织的新拜代谢和再生能力,对病牙起到内外修缮的作用。

  • 超声汽泡的强大超声能量在洁齿除垢、杀菌消毒的同时,能清洁口腔消除口气,使口气清新。

洁牙美好
想体验洁牙美好生活,马上预约 >>

深圳博爱曙光医院口腔医生团队让你的形象气质更佳

深圳博爱曙光医院专业医生以“让微笑常现唇齿之间”为理念,一直致力于打造以口腔美学为主题的行业微笑中心。超声波洁牙,让你形象气质更佳!