★深圳社会医疗保险定点医院 0755-82316199

这些牙齿问题别掉以轻心These teeth don't let down

滞留
的乳牙
残根
残冠
严重
松动牙
智齿 多生牙 错位牙 病灶牙
  • 滞留的乳牙Deciduous teeth
    滞留的乳牙占据了正常牙列的位置,使得恒牙错位萌出,造成牙列混乱,不得不拔除。
  • 残根残冠Residual root and crown
    严重龋坏、意外损坏以及折裂至龈下的断牙,边缘尖锐,易引起牙龈癌、口腔癌,急需拔除。
  • 严重松动牙Severely loosened teeth
    明显松动的牙齿,继续保留会吸收患牙周边牙槽骨,使之变低、变薄,甚至萎缩,建议拔除。
  • 智齿 wisdom tooth
    智齿经常咬破颊黏膜,导致颊黏膜溃烂、感染;阻生智齿会引起邻牙牙根吸收、冠周炎等,应予拔除。
  • 多生Multiple teeth
    额外生出的牙,常常引起正常牙萌出障碍,是牙列错位畸形的重要原因,需尽早拔除。
  • 错位Misplaced teeth
    影响功能和美观的错位牙,易造成牙缝食物嵌塞,邻牙难以清洁干净而龋损,应及时拔除。
  • 病灶Focus tooth
    有些牙齿是引起颌骨骨髓炎或上颌窦炎的病灶牙,拔除后有利于这些疾病的愈合。
我是哪种牙齿问题?

什么是微创拔牙?What is the minimally invasive painless extraction?

微创拔牙,顾名思义,利用微创拔牙器拔除患牙,减少患者疼痛感,相较于传统拔牙的出血多、创面大,它以创口小、愈合快而更显舒适放心。

博爱曙光微创拔牙用我的优点瓦解你的“忧”点What is the minimally invasive painless extraction?

疼痛小

在拔牙过程中,几乎没有明显的疼痛感,一般人群都很容易接受。

创伤小

使用切割力强的高速涡轮钻,精细操作,去骨时能更大程度减轻患者损伤。

时间短

避免了骨凿去骨,拔牙时间明显缩短,只有传统拔牙时间的1/3左右。

愈合快

精细器械操作,创伤小,感染机会大为减少,术后疼痛较轻,创口愈合较快。

并发症少

牙槽骨去除量小,拔牙后出血、肿胀、感染、神经损伤等并发症明显减少。

选择博爱曙光拔牙的4个理由4 reasons to choose the dawn tooth extraction

专业医生 成熟技术 规范流程 医保定点医院
  • 博爱曙光专业医生以“让微笑常现唇齿之间”为理念,一直致力于打造以口腔美学为主题的"行业微笑中心"。
  • 博爱曙光微创拔牙是目前成熟的拔牙技术,以微创舒适、恢复快等特点,给您更美妙的体验。
  • 博爱曙光口腔严格遵循手术流程,人性化、规范化操作,微创拔牙可谓步步“精”心。
  • 博爱曙光医院作为深圳市医保定点医院,在口腔健康领域不断进取追求卓越,值得信赖。
我也要开启博爱曙光微创拔牙之旅 >>
钟春根科主任

患牙如能及早救治,杜绝传染,可减少拔牙次数保证邻牙健康!